Vita Privata

VideosCarica.com rispetta e rispetta le leggi italiane. Rispettiamo i tuoi diritti e la tua privacy nel compilare, trasferire e archiviare le tue informazioni confidenziali.
Questa politica Vita Privata si applica a tutti i dati personali e dati su questi siti e tutti i siti citati in questi siti.
Raccolta di informazioni personali
Conserviamo ed elaboriamo le informazioni fornite, con un livello di protezione sufficiente che sembra adeguato ed economico. Non forniamo informazioni fornite da un registrar di terze parti, ad eccezione di quanto richiesto dalla legislazione italiana.
27 luglio 2006, datato 152-FZ saanno indirizzo e-mail i nostri servizi attuali, riferendosi alla scansione legge federale, il nome completo, numricerca telefono, possiamo chiedervi di fornire informazioni di contatto quali altri collegamenti necessari per l'attuazione dei nostri conti o servizi di social networking. Dati personali "(di seguito" la legge ").
Il rifiuto di fornire queste informazioni è una condizione sufficiente per rifiutare o interrompere la fornitura di tutti o alcuni dei nostri servizi. Per vostra comodità, questo può essere recuperato in modalità automatica Ricercatore, dandovi una notifica dei dati senza inoltrare una richiesta di ricevuta.
Se hai inserito le tue informazioni di contatto sui siti, hai elaborato automaticamente i dati per elaborare i dati e trasferire le tue informazioni di contatto agli amministratori dei siti.
Possiamo combinare il nostro sito con altre informazioni ricevute dal nostro fornitore di servizi o al di fuori del nostro sito, o dalle informazioni fornite sul nostro sito affinché le nostre offerte funzionino in modo più efficiente.
Se ci comunichi i tuoi dati, hai il diritto di informarci in anticipo per rivedere, modificare, correggere o cancellare queste informazioni.
Ci riserviamo il diritto di scegliere metodi e metodi per verificare le informazioni fornite. L'audit è condotto all'interno della legislazione applicabile del paese in cui si utilizzano i nostri servizi.
Compilate i nostri moduli elettronici, inviate questionari, trasferite informazioni in altre forme, siete d'accordo con la nostra politica Vita Privata.
Usa le tue informazioni personali
Utilizziamo le tue informazioni personali solo per fornire servizi e servizi che sono elencati sul nostro sito web.
In particolare, ti fornirà le informazioni in modo appropriato per te, fornirai servizi e supporto, trasferirai il trasferimento di materiali riciclati, informazioni tecniche, ecc. Usiamo.
Potremmo anche contattarti per fornire informazioni su prodotti, servizi, pubblicità, concorsi e altri eventi o offerte a cui sei interessato. È possibile fornire queste informazioni via e-mail o se si desidera ricevere gli altri canali elencati sui nostri siti Web da Riceracer.
Trasferimento di informazioni personali
Non condivideremo le tue informazioni personali con gli altri a meno che tu non abbia richiesto prodotti o servizi che richiedano a partner o contraenti di comunicare con te e che tu abbia preventivamente autorizzato a trasferire queste informazioni.
Stiamo lavorando con aziende di terzo livello per fornire servizi ai nostri clienti e offrire beni, servizi e soluzioni; Non utilizzare i nostri partner, appaltatori e fornitori di servizi per scopi diversi dall'ottenere l'obbligo di mantenere le informazioni riservate in nostro possesso e fornire servizi ai nostri clienti.
Ci impegniamo a non trasmettere le informazioni personali fornite dalla terza parte a terzi; la risposta alle richieste degli organi dello Stato in modo appropriato e legittimo; Le regole della legislazione sono seguite da verbi, chiamate fatte alla corte, o il cavaliere della corte; contribuire a proteggere i diritti e la proprietà della nostra azienda di fronte alle frodi; protezione della sicurezza personale o protezione dei nostri dipendenti, utenti o proprietà pubblica; Elabora il tuo ordine o richiedi o elaboralo; Trasferimento a privati ​​o aziende che assumiamo per eseguire operazioni interne dell'azienda.
La sicurezza delle tue informazioni personali
Proteggeremo le informazioni che ci fornite. Sebbene non sia possibile accedere a un accesso non autorizzato, si può comunque essere certi che proteggiamo le informazioni personali dell'utente e utilizziamo la tecnologia e le procedure interne appropriate per impedire qualsiasi accesso non autorizzato ad esso.
Elaborazione dei dati
Inviando i dati personali sul nostro sito web, i nostri clienti ci ha chiaramente dichiarano giusto livello di servizio e / o servizi da offrire, e noi certamente capire che Vita ha raccolto in questa politica privato e accettano è richiesta l'elaborazione di queste informazioni.
Abbiamo il diritto di rifiutare i nostri servizi e cancellare i dati dal nostro database in qualsiasi momento, ma ci riserviamo il diritto di compilare statistiche e conservare altre informazioni nelle nostre comunicazioni e file per migliorare la qualità dei nostri servizi e servizi.
Modifiche alla politica Vita Privata

I termini e le condizioni di questa politica Vita Privata, la raccolta e l'uso delle informazioni raccolte sui suoi siti web e sulle pagine di questi siti,Ci riserviamo il diritto di modificare o aggiornare i termini della politica Vita Privata in qualsiasi momento. Se qualsiasi materiale viene modificato, aggiorneremo queste modifiche e aggiorneremo il numero di versione del documento. Le modifiche alla politica di Vita Privata diventano effettive a partire da questa pubblicazione e l'utente continua a utilizzare i nostri servizi e servizi e accetta di accettare e accettare tali modifiche.Per eventuali commenti o domande sulla politica Vita Privata, si prega di lasciare commenti o suggerimenti in una e-mail o altro sito elencato su questi siti. canali di comunicazione Ci impegniamo a cancellare i tuoi dati personali entro 5 giorni lavorativi, se i tuoi dati personali sono stati approvati per l'elaborazione.